Einsatzart Hilfeleistung
Kurzbericht Verkehrsunfall PKW überschlagen
Einsatzort Reichenberger Grund
am Freitag, 08.01.2016, um 08:59 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/46/1 - TSF-W  5/46/1 - TSF-W TSF-W - Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser

Am Freitagmorgen wurden wir zusammen mit der Feuerwehr aus Reichenberg und dem Rüstzug der Berufsfeuerwehr Würzburg zu einem Verkehrsunfall in den Reichenberger Grund alarmiert. Da die Reichenberger Kräfte schnell vor Ort waren und alle Personen aus dem Fahrzeug befreit waren, rückten wir wieder in unser Gerätehaus ein.

Presselink