Kurzbericht LKW-Brand
Einsatzort BAB 3 Randersacker --> Heidingsfeld
am Dienstag, 16.02.2016, um 07:57 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL

Um kurz vor 8 Uhr morgens wurden wir zuammen mit den Feuerwehren aus Eibelstadt und Rottenbauer, zu den Kräften aus Randersacker und der Berufsfeuerwehr aus Würzburg, zu einem LKW-Brand auf die BAB 3 alarmiert. Vor Ort versorgen wir zusammen mit Rottenbauer, die Fahrzeuge mit Wasser. Nachdem die Nachlöscharbeiten beendet wurden und unser Auto wieder einsatzklar gemacht wurde, rückten wir um 10:30 wieder in unser Gerätehaus ein.

Presselink    Presselink    Presselink