Einsatzart Hilfeleistung
Kurzbericht Verkehrsunfall - Auslaufende Betriebsstoffe
Einsatzort BAB 3 Richtung Nürnberg
am Donnerstag, 21.01.2016, um 17:08 Uhr

5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW 5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL

Aufgrund eines größeren Einsatzen im Stadtteil Rottenbauer, wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf die BAB 3 alarmiert. Nach kurzer Absprache mit der Polizei, rückten wir ohne weitere Tätigkeiten von der Einsatzstelle zurück in unser Gerätehaus ein.

Da sich der Einsatz im Stadtteil Rottenbauer noch nicht entspannt hatte, hielten wir noch bis 20:30 Uhr Bereitschaft in unserem Gerätehaus.