Bereitschaft
Kurzbericht Bereitschaft im Gerätehaus
Einsatzort Gerätehaus LZ 5
am Dienstag, 05.01.2016, um 01:12 Uhr

5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW 5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/46/1 - TSF-W  5/46/1 - TSF-W TSF-W - Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser

Mitten in der Nacht zum Dienstag wurden wir in unser Gerätehaus zur Bereitschaft alarmiert, da sich ein schwerer Verkehrsunfall auf der Konrad-Adenauer-Brücke ereignete. Kurz nachdem wir unsere Autos besetzten, wurde unser LF zur besagten Einsatzstelle hinbeordert. Die Anfahrt war aufgrund der spiegelglatten Fahrbahn mit Vorsicht zu genießen. Die restlichen Fahrzeuge, hielten im Gerätehaus Bereitschaft zur Stadtabsicherung.

Vor Ort unterstützten wir die Kräfte der Berufsfeuerwehr Würzburg und halfen ebenfalls beim Abbinden der auslaufenden Betriebsstoffe.