Kurzbericht Brand Sondermüllcontainer
Einsatzort Winterhäuser Straße
am Dienstag, 20.12.2016, um 04:14 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Heute Morgen um 4:14 Uhr wurden wir zusammen mit einem Löschgruppenfahrzeug der Berufsfeuerwehr Würzburg zu einem Containerbrand alarmiert.

An der Einsatzstelle angekommen wurde festgestellt, dass e sich um einen Sondermüllcontainer handelt, der mittels Schaumgrohr geflutet und abgelöscht wurde.

Nach 2 Stunden rückten wir wieder Einsatzbereit in unser Gerätehaus ein.