Kurzbericht Rauchentwicklung aus Balkontüre
Einsatzort Straßburger Ring
am Sonntag, 16.10.2016, um 13:41 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF 5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW

Heute Mittag wurden wir zusammen mit dem C-Dienst und dem Löschzug der Berufsfeuerwehr Würzburg, zu einem Zimmerbrand an den Heuchelhof alarmiert.

Am Einsatzort angekommen wurde die betroffene Wohnung erkundet und vergesenes Essen auf einer Herdplatte festgestellt. Nach ca. 45 Minuten rückten wir wieder in unser Gerätehaus ein.

Presselink