Übungseinsatz
Einsatzort Nördliche Hafenstraße
Alarmierung Alarmierung per Funk
am Samstag, 08.10.2016, um 08:00 Uhr

Heute nahmen wir an einer Großübung im Hafen teil. Nachdem nicht nur ein Gabelstabler in einer Halle brannte sondern auch ein Gefahrgutbehälter eine Leckage hatte, wurde bei dieser Übung unsere Mesausrüstung getestet.

Unter Atemschutz wurden mit diesen Messgeräten an verschiedenen Punkten gemessen.

Nachdem nach der Messung Entwarnung gegeben werden konnte, der Brand gelöscht wurde und Die Halle belüftet werden konnte, war Übungsende.

Presselink Radio Gong    Presselink und Video Team Diem