Kurzbericht Brand Container mit Gefahrgut
Einsatzort Winterhäuser Strasse
am Samstag, 01.10.2016, um 22:33 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF 5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW 41/1 - LF 16    41/1 - LF 16

Am heutigen Spätabend um ca. 22:30 Uhr wurde unser Löschzug zusammen mit dem Gefahrgutzug der Berufsfeuerwehr Würzburg zu einem brennenden Gefahrgutcontainer in die Winterhäuser Straße alarmiert.

Am Einsatzort angekommen wurde nach der Erkundung ein qualmender Container festgestellt, der unter schwerem Atemschutz mit Schaum geflutet wurde.

Nach mehrmaliger Kontrolle mit der Wärmebildkamera, rückten wir nach 2 Stunden einsatzbereit in unser Gerätehaus ein.

Presselink