Kurzbericht Privater Rauchmelder
Einsatzort Straßburger Ring
am Sonntag, 31.07.2016, um 17:00 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Zum zweiten mal an diesem Sonntag mussten wir um 17 Uhr zu einem weiteren ausgelösten Rauchmelder ausrücken, diesmal allerdings an den Heuhelhof.

Bei Ankunft an der Einsatzstelle wurde vergessenes Essen auf einer Herdplatte festgestellt.

Die Wohnung wurde gelüftet und wir rückten nach 30 Minuten wieder in unser Gerätehaus ein.