Kurzbericht Rauchentwicklung aus Feldscheune
Einsatzort Unterer Kirchbergweg
am Samstag, 09.07.2016, um 07:22 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF 5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW

Heute Morgen wurden wir zusammen mit dem Löschzug der Berufsfeuerwehr Würzburg zu einem gemeldeten Scheunenbrand alarmiert. Beim Eintreffen und Erkunden der Einsatzstelle wurde festgestellt, dass auf dem Grundstück Gartenabfälle verbrannt wurden, die nach einer kurzen Belehrung vom Besitzer selbst abgelöscht wurden. Nach ca. 30 Minuten rückten wir von der Einsatzstelle ab und rückten in unser Gerätehaus ein.