Kurzbericht Kellerbrand
Einsatzort Steigerfurtweg
am Dienstag, 05.07.2016, um 16:52 Uhr

5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF 5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW

Am späten Nachmittag kurz vor 17 Uhr, wurden wir zusammen mit dem Löschzug der Berufsfeuerwehr Würzburg in den Steigerfurtweg zu einem gemeldeten Kellerbrand gerufen. Da im Kellerbereich gstapeltes Holz brannte, löschten wir diesen ab, räumten die Brandnester aus und belüfteten diesen anschließend. Nach gut einer Stunde rückten wir von der Einsatzstelle ab, machten unsere Fahzeuge einsatzklar und rückten in unsere Gerätehaus wieder ein.

Presselink