Kurzbericht Brand Grillunterstand
Einsatzort Mergentheimer Straße
Alarmierung Alarmierung per Funk
am Sonntag, 05.06.2016, um 18:53 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF 5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW

Während unseres Florianstage wurden wir auf eine starke Rauchentwicklung bemerkbar gemacht und machten uns auf dem Weg zur Einsatzstelle. An Dieser angekommen, brannte bereits ein Grillunterstand vollständig und löschten Diesen gemeinsam mit den Kräften der Berufsfeuerwehr ab.

Nach gut einer Stunde rückten wir einsatzklar in unser Gerätehaus wieder ein.

Bericht WÜRZBURGerleben    Bericht Radio-Gong