Kurzbericht PKW Brand
Einsatzort Heidingsfelder Weg / Fußweg Heidingsfeld - Heuchelhof
am Dienstag, 22.03.2016, um 21:37 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF 5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW

Nicht einmal zwei Stunden sind vergangen, da wurden wir zusammen mit einem Löschgruppenfahrzeug der Berufsfeuerwehr Würzburg, zu einem brennenden PKW am Heuchelhofberg gerufen. Am Einsatzort angekommen, stand der PKW bereits im Vollbrand und wurde vom Angriffstrupp abgelöscht und mehrmals mit der Wärmebildkamera kontrolliert. Nach ca. 2 Stunden rückten wir wieder Einsatzbereit in unser Gerätehaus ein.

Bericht Radio Gong    Bericht WÜRZBURGerleben