Kurzbericht Rauchentwicklung aus Tiefgarage
Einsatzort Bonner Straße
am Dienstag, 22.03.2016, um 18:40 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF 5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW

Zusammen mit der Berufsfeuerwehr Würzburg und der freiwilligen Feuerwehr aus Rottenbauer wurden wir zu einer gemeldeten Rauchentwicklung aus einer Tiefgarage in der Bonner Straße gerufen. An der Einsatzstelle angekommen, wurde ein unangenehmer Geruch aus der Tiefgarage wahrgenommen. Nach gründlicher Durchsuchung wurde dort nichts festgestellt und wir rückten kurze zeit später von der Einsatzstelle ab und in unser Gerätehaus ein.

Presselink    Presselink