Kurzbericht Gartenhausbrand
Einsatzort Eibelstädter Weg
am Donnerstag, 10.03.2016, um 17:38 Uhr

5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF 5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW

Zusammen mit dem 12/1 der Berufsfeuerwehr wurden wir heute zu einem Gartenhausbrand in Rottenbauer nachalarmiert. Da sich die Einsatzstelle an einem schlecht zu befahrendem Waldstück und sich die Einstzkräfte aus Rottenbauer und der LF-Besatzung der Berufsfeuerwehr Würzburg vor Ort befanden, hielten wir Bereitschaft für weitere Maßnahmen. Nach ca. 45 Minuten rückten wir wieder von der Einsatzstelle ab.

Presselink    Presselink