Kurzbericht PKW Brand
Einsatzort Schneewittchenweg
am Mittwoch, 02.03.2016, um 18:32 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL

Kurz nach halb sieben wurden wir zusammen mit einem Löschgruppenfahrzeug der Berufsfeuerwehr Würzburg zu einem gemeldeten PKW Brand in den Schneewittchenweg gerufen. Da es sich um einen Entstehungsbrand handelte und der Fahrzeugbesitzer den Brand mit einem Feuerlöscher bereits gelöscht hatte, wurden kleinere Nachlöscharbeiten durchgeführt und das Fahrzeug mit einer Wärmebildkamera kontrolliert.